SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/248 vom 23. Oktober 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.10.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Gutachten. Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Oktober 2013, IV 2011/248).